Ervas Frescas e suas combinações





A cebola, o alho e o sal formam o trio poderoso na culinária, sendo utilizados para temperar quase tudo o que fazemos no dia a dia na cozinha. Mas podemos ir além, transformar pratos comuns utilizando novos sabores, aromas e cores através  ervas e especiarias fáceis de encontrar e cultivar.


 Bouquet garni

O bouquet garni é um pequeno amarrado de ervas aromáticas que se utiliza para dar sabor a diversas preparações. Em geral, é composto por talos e folhas de salsa, louro, tomilho e folhas verdes de alho-poró, mas também podem ser acrescentada outras ervas, dependendo do uso.


 Mirepoix

É uma mistura de legumes aromáticos cortados em tamanho semelhante e utilizados para dar sabor e aroma a diversas preparações. Têm função complementar na culinária, ajudam a valorizar o sabor das preparações.
Composição básica : 2 partes de cebola, 1 parte de cenoura e 1 parte de salsão.



Segue tabela com as principais ervas:

Contato:  19 98444-4707


CONVERSATION

0 comentários:

Postar um comentário

Back
to top